Подземные камни
Своим блеском не сводят с ума.
Кто-то просит о встрече случайный,
Кто-то молча стоит у окна.
Что есть цвет - отражение света.
Знаю я, что вокруг чернота.
Хранят тайны подземные камни,
Но не знают они ни черта...
Свидетельство о публикации №112012804168