Только лишь ты любовь моя

Ты, даришь мне свет, с других Планет…
Ты, та, что искал я много лет…
Ты, только лишь ты, любовь моя…
Ты, создана просто, для меня…
(проигрыш музыки: скрипка)

Ты, во мне любовь навек зажгла…
Ты, только лишь ты, судьба моя…
Ты, в жизни моей, надежды свет…
Ты, знай, что тебя, прекрасней нет…
(проигрыш музыки: скрипка)

Ты, взглядом чаруешь небеса…
Ты, в небе прекрасная заря…
Ты, знай, что люблю я лишь тебя…
Ты, Ангел, что cпослан, для меня
(проигрыш музыки: скрипка)

Ссылка с моего оф. сайта:


Рецензии