Нет гаже дряни!



Пороков  накопили слишком много  лЕты.
Есть старые, как мир, как «проститутка»…
Есть «нового», прости Господи(!), «завета»,
От которых не только «не по себе», но… жутко!

Ханжество – порок, конечно, гадкий.
Такой  букет здесь мерзкой СКВЕРНЫ!
Ибо творится «на голубом глазу», а не  украдкой…
И  цели, как в аптеке, выверены верно!

ОНО  не « женского» и не «мужского» РОДА.
А это значит ВО СТО КРАТ коварнее -
Безликая, аморфная порода!
Отсюда – вывод: нет дряни  гаже и бездарней!

Тем более, если  ЭТО "наша" СКВЕРНА,
Что, как бы, в «электронику» одета…
Тут  ОНО, поистине, БЕЗМЕРНО –
ХАНЖЕСТВО  от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ «Интернета»!


Рецензии