мити нг

Каждый день за окном январи...
Вари кашу, горшочек, вари!
Любит кашку "трудяга Урал".
Сколько с ложками нынче собрал?
Что под "варежкой" пар или дым?
Не понять сразу так крепостным.
Возле кухни толпа стариков,
Пара тройка в гражданском шпиков,
Пять плакатов, штук двадцать знамён,
И немного известных имён...
-Ну, и чё там, как каша, дошла?
Уж поесть бы, свои есть дела!
По магАзинам шопинговать,
Ладно, завтра, с ранья не вставать!
Ропот, курево, кашель, сморчки...
-Чё, замёрзли никак, старички?
Балагурит "трудяга Урал".
(глазки бегают: слямзил, украл?)
Щипачам только в радость толпа...
-Ну что, бляха, дозрела крупа?!))
 


Рецензии