Мотивация

  Я хочу много денег, но не делаю ничего, чтобы их стало действительно много. И работы у меня нет, я не ищу ее. Барыжу мелочевкой на аукционах. Напиваюсь день через день. Если есть возможность послать кого то, я посылаю. Продавца, бармена, полицейского, мамочку, лезущую без очереди, любую власть предержащую сволочь. Иной раз доходит до драки. Бью я, бьют меня.
  Мой компьютер сдох два месяца назад, телефон молчит, почтовый ящик пуст. Идеальные условия для месячного запоя, с какой-нибудь тридцатилетней развалиной женского пола, такой же, как я. Мы будем лежать на тахте в прокуренной комнате, смотреть друг на друга. На хрена  разговоры? И так все ясно без слов.
  Каждый день я пью все больше таблеток от кашля, насморка, желудка, сосудов, печени, своей больной головы. Самое смешное, что ничего не помогает и годами все остается на том же месте, больное горло, спина и прочее.
  С каждой секундой теряется, что то важное. Каждый новый миг ты стареешь, лысеешь, дряхлеешь, Подыхаешь каждую ебучую секунду.
  В какой то момент думаешь, что может все зря, может, стоит прекратить это раз и навсегда? И тогда подкрадывается вечный вопрос о смысле, зачем и нахуя это все? Я знаю ответ. Я даже не раздумываю над ответом.  Все это делается для того, чтобы не задумываться о том, что происходит. Ибо если задуматься об этом становится скучно жить.
  Я бесшумно встаю с кровати. Марина тихо сопит рядом. Надеваю брюки, рубашку, туфли. Осторожно открываю дверь, спускаюсь на лифте и бегу в ближайший маркет. Нужно купить что-нибудь на обед и выпить. У нас еще много времени впереди.

16.08.2011


Рецензии