Город 11. Прибалтика
Калининград, наш город, но не русский.
Вся атмосфера, здесь не та совсем.
Здесь дух немецкий, и прибалтав скупость.
И чувство это, одиночества везде.
2.
В волнах на берег, Балтика стремиться.
Янтарь бросает, если сможешь то найдешь.
Прохладной тенью, ели небо закрывают.
Туман родной накроит, мелкий дождь.
3.
Скучаю сильно здесь, Наташа за тобой.
Но а пока, у нас дела опять, проблемы.
Хочу скорей вернуться я, к тебе домой.
Все очень хрупко в этом мире, тленном.
4.
Вчера присел в кофе, и думал почему?
Все люди ищут, для себя проблемы.
Немного проще, быть здесь одному.
Но сердцу хочется тепла, и перемены.
5.
Когда некто тебя не ждет, ты одинок.
В постели ночью спишь, один тревожно.
Так хочется порой, тебя обнять Наташа.
И целовать твое лицо, касаясь осторожно.
6.
Тепло твое, любовь ты даришь, нежность.
Такое чувство, что ныряю с головой.
Проблемы и заботы, так ничтожны.
Когда ты рядом, вместе я с тобой.
7.
Для жизни нужно, ведь не так и много.
Свой дом, любимую жену, детей.
Знать точно, что кому-то нужен.
И без тебя, им будет плохо всем.
8.
Заботу и любовь, дарить им не скупясь.
Любимая, ведь это все не вечно.
Нам дарят эту жизнь, здесь на земле.
А мы ее не ценим, и живем беспечно.
9.
Такое чувство, что пришли все на века.
Хоромы строят, замки тут возводят.
И с пеной на губах, толкаются в бока.
Локтями путь себе, наверх готовя.
10.
Ценить мгновенья жизни, тяжело.
Когда обузой, деньги и проблемы.
Но каждый здесь, решает для чего?
Зачем пришел? Какие хочет перемены.
*******
Свидетельство о публикации №112012804118
Душевно написано. Не бойтесь сочинять, творчество помогает открыть самого себя. Люди часто и не подозревают что они могут, пока не случится какого-то толчка. Но лучше без лишних толчков придти к раскрытию себя по принципу: "не надо, я сам!" :)
Ирина Галкина 31.01.2012 02:23 Заявить о нарушении