Прощай, моя родина, край...

Прощай, моя родина, край,
Раскрывший так мало нам тайн.
 
Искал своих тайн здесь ответ,
На многое встретил я «нет!»
 
«Нет силы ответить на них
За этот короткий наш миг.
 
Единственно, всё, что ты видел --
У всех же такая обитель.
 
Быть разная может природа,
Различна людская порода,
 
Различные токи в ней крови,
А мысли, увы! В ней не новы!»


Рецензии