Я пошутил!

Мой дед курил, отец курил, и дети курить будут!
Я сам «курю» и внуки пусть – привычку не забудут.
- А кто не курит и не пьёт, он всё равно в итоге
- Как все, здоровеньким помрёт. – Напишут в НИКРОЛОГЕ.

Минздрав предупреждает – курить вредно!

Я сам конечно не курю, я спортом занимаюсь.
А если выпить захочу, в бассейне искупаюсь.
Одной привычке верен я, с чем не могу расстаться
- Красивых Барышень Люблю и сексом – заниматься!


Рецензии