Ну что замолк, ничтяк - браток!

Ну что замолк, ничтяк - браток!
Давай отбросим виды на тоску,
Сейчас немножечко остынет чифирок,
Попьём, и рады будем данному - глотку.
      Пусть не богата трапеза у нас,
      Пусть голодно, и скуден стол – пока,
      Но согласись со мною в этот раз,
      Мы всё же, заморили - червячка!
А завтра будет снова, новый день,
Нас солнышко с тобой, с утра согреет,
На кой нам - старый дом, плетень...?
Пойдём туда, где свежий ветер - веет.
              1996 г.


Рецензии