Взлёт

Опять раскручивая мельницы,
Затрясся жадно самолет,
Опять снега за нами вертятся
И крушится под нами лед.
 
Проворно шествуя в объятьях
Его холодно-мерзких рук,
Железный сокол наш старательно
Спеша взвихрил прощальный круг,
 
Потом приковано задумался,
Взрычал голодным дико львом
И, преодолевая трудности,
Оставил землю под крылом.


Рецензии