Подари мне эту песню...

Подари мне эту песню,
Эту песню, эту песню.
Ходим вместе мы по лесу,
Мы по лесу босиком.
Не нужны мне грозди ягод,
Грозди ягод, грозди ягод,
У тебя возьму я сладких,
Самых сладких, да с листком.
 
А еще хочу, чтоб был ты,
Чтобы был ты, чтобы был ты
С этим лесом серебристым
Бесконечно только мой;
Чтобы счастье улыбнулось,
Нам с тобою улыбнулось,
Как лицо берёзки русой,
Девки русой, золотой.
 
Эту песню я на память,
Я на память, я на память
Пронесу да над лугами,
Над морями, милый мой.
Если ты меня разлюбишь,
Вдруг разлюбишь, вдруг разлюбишь,
Талисманом песня будет,
Вечно будет, дорогой.
 
И когда-нибудь услышишь,
Эту песню ты услышишь,
Знай, что ждёт твоя малышка
В нашем праздничном лесу.
Пусть она звучит печально –
Эта песня так печальна! –
Звуки, может быть, нечайно
В этот лес тебя сведут. 


Рецензии