Привет!

Привет моя хорошая!
А что случилось с старою тобой,
О боже! И вся пригожая, и изменилася собой.
Наверное, хотя постой, не знаю, лучше расскажи ка что с тобой?
А знаешь милая, решилась на судьбу,
Ну изменить её пытаюся, а она,
Она поскудная вцепляется в меня
И вот сменила образ я, пустилася в кураж.
Она,судьба всё та ж беспутная,
Не знаю, что я делаю сейчас.
А ты, ты расскажи ка милая, как ты?
Наверное детишки и мечты?
Да нет родимая, я как и ты!


Рецензии