хочешь зайти...

маленьким, пушистым комочком
ты вошла в мою тихую жизнь...
словно мягким ангорским платочком
мне решила тепло подарить...
не спросив у меня позволения,
приоткрыв, не подумав, дверь,
без боязни шагнув в помещение,
где на привязи спрятан зверь...
одурманив мое сознание
непривычно ангельским пением...
затуманив глаза желанием,
неподдельно напористым рвением...
я в прыжке на тебя затаился,
жду момент подходящий напасть...
ты хотела б, чтоб я влюбился,
чтоб иметь надо мною власть???
мое тело настолько изранено,
столько раз подвергалось плетям,
и душа не верит в раскаяние,
все пустое...все придумано зря...
кто то гложет меня изнутри,
может раны не могут зажить,
ты стучишься и хочешь зайти...
я боюсь, прячась в звере, впустить...


Рецензии
Я стою у порога,
Не решаясь войти
Ты держишь меня
На расстоянии руки.
Твои раны кричат
И стонут от боли
Я слышу их плач
На тебе слезы крови.
Позволь подойти мне..
Нежно раны лечить..
Вся ценность в свободе
Я в силах ее сохранить.

Айрис Гатта   29.01.2012 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.