Руины
я и слова не скажу...ни единого звука
громыхает молния....слеза дрожит
а сердце разбивается...тихо...без стука...
посмотри на небо....взляни высоко
впитай в себя звёзды - а знаешь...мне страшно
страшно оказаться так далеко
сойти сума....просто так...без башни...
к чёрту обещанья и звёзды на небе
к чёрту нежность и мечты на плаху
остаться одной...но с любовью к тебе
лишиться надежды но ещё и страха...
танцуй...на руинах этой любви
танцуй...но учти такой больше не будет
есть срок давности на этом пути
лишь небо и вечность тебя осудят.....
2010.
Свидетельство о публикации №112012800400