А жизнь по жанру колдовская сказка

А  жизнь по жанру колдовская сказка.
На кем-то подиктованный сюжет.
Как будто свыше нам дана указка.
И  за куплетом пишем мы куплет.

Пришли мы в мир.И  вот свершилось чудо.
Любовь проникла в наши дух и суть.
И  если мы верны ей с вами будем,
То солнце счастья нам осветит путь.

Но сказки в мире разные бывают,
И  в испытаньях нам не всем везёт.
Порой они надолго душу ранят.
И  невозможен завтрашний полёт.

Непросто добрым быть сегодня в мире,
Но сказке нужен праздничный конец.
И  сказка часто жизненней и краше.
И  лишь добро там ходит под венец.

Подсказку слушать надо нам умело.
Остановить тревоги снежный ком.
Спасти нас в жизни может только дело.
И  нежность мира,где с тобой живём

Соблазнов разных век не перечислить.
Но жизнь одна.И  надо выбирать.
Я изложила на бумаге мысли.
Как с лёгким сердцем весело шагать


Рецензии