Полный месяц

Сравнение дня сегодняшнего -
с окончившимся неочерченным
любыми рамками временем -
почти не имеет смысла.

В дальнейшем мечта сложится
из теней и веса желаний -
в веские доказательства
их необходимости в мире.

Памяти лакуны исполнены
в форме, вернее, в бесформенности
невосполнимых образов,
угнанных в прошлое мигов,
затерянных во вчера.

Полный месяц казался
нимбом на звёздном чёрном
простом покрывале ночи.


Рецензии