Радуга

Восторг, восхищение, радость,
желание в небо взметнуться,
парить над землёй и не падать
и в краски её окунуться,

понять, что же это такое.
Хочу, чтобы длилось чудо.
Коснувшись её рукою,
я вряд ли потом забуду…

Все чувства, все радости света
сплелись в этой чудо-дуге.
Это дорога в детство,
как след на морском песке:

появится и исчезнет,
только лови успевай –
замешкался, не увидел,
сам виноват – не зевай.

22, 28.03.2007


Рецензии