Помнится...

Помнится, как ты мне спел однажды:
«Даже если станешь бабушкой…»
Но прошло так много лет,
А тебя всё нету рядышком.

Стала я и бабушкой, стала и старушкой,
Но, как прежде, по ночам мокрая подушка.
Мокнут спящие глаза, слезами омытые,
Хотят видеть лишь тебя, даже сном прикрытые.


Рецензии