***

Мой мир для тебя непонятен и сложен,
Как будто с тобою мы с разных планет....
Бываешь несносен, порой невозможен..
Но всё же родней для меня, тебя нет!

Быть может ты многого не понимаешь..
А может быть просто не хочешь понять,
И злишься порою, но сразу растаешь...
Лишь стоит тебя, очень нежно обнять!

И снова , и снова с тобой продолжаем
Мы портить друг другу и нервы и кровь,
Хоть знаем, что жизни второй не бывает...
В скитаниях вечных борясь за любовь!!!!



 


Рецензии