Воровство и лакировка

Воровство и лакировка
одинаково вредны
для хозяйства и морали,
для народа и страны.

Объявить вершиной праздник,
конкурс, грант и нацпроект,
ставить на вершину конус,
мог лишь умный человек.

Импульс мощный для развитья,
единенья средств и сил
и решенья всех задач,
кто-то мудрый предложил.

Позабыв о том, что знают
в племени, в семье, в роду,
праздник – он на то и праздник,
чтобы быть лишь раз в году.


25.03.2007 г.


Рецензии