Поллетте

В стол! В стол! не видеть никому!
на верно так Поллетт себе смекает.
Зашёл и вижу лишь рецензию тому,
что в ней (иль в нём) не вольно привлекает.
тому прошло уж надцать дней-часов.
а всё не пишет для других в и-нете
Поллетт, видать забыла адресов
иль до сих пор всё в творческом Поллетте.


Рецензии