Посттравматический синдром
пришедших, но не вернувшихся с войны.
Война в груди и в голове,
война в крови, война – везде.
Где б ни был я, она со мной,
везде и всюду – вечный бой.
Не слышно звона тишины
невозвратившимся с войны,
не видно многоцветья красок
неснявшим почерневших касок.
Покуда сердце будет биться,
продолжит кровь рекою литься,
и каждый взгляд, и каждый вздох
врагу желает, чтоб он сдох.
Война в груди и в голове,
война в крови, война везде.
05.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №112012803854