Таро The Lovers

Одиночество выбора?
Выбор одиночества?
Лицедей без имени,
Человек без отчества.
Снова упадут кости судьбы,
Главный вопрос: где ты, а где мы?
Любовь выбора! Выбор любви!
Построй теорему: союзы важны.


Рецензии