Под Ё всё бают

Без «строчки на ночь» не могу уж быть.
«На завтрак», «на обед», «на ужин»…
Без « образов» как призраков – не жить!
Хотя ТАКОЙ я никому не нужен…

Кишит в « башке» калейдоскоп видений –
Как в джунглях – свора прытких слов…
Охотник как, готов для бдений…
Для «слежки», «гона» и «отлов»…

Слова, как обезьян, ловлю петлёю,
Попарно рифмами вяжу…
И как ловец, тут уж не скрою,
Я в ЭТОМ что-то нахожу…

Хотя, как выше уж сказал,
Не всем мой промысел по нраву.
Гнать такой отчаянный вал
Я, как бы, не имею права.

Стихов упорно не читают,
Под «Ё» всё «бают»: «Ха, баян!»
Сдаётся мне, подозревают:
Я скоро ИХ… как обезьян!


Рецензии