Вот такой

                Хотите, верьте, или нет.
                Но правды больше чем мотивов.
                Он проработал двадцать лет,
                И ускользнул от коллектива.
                Как удалось ему? Да так.
                Не стоит говорить? Тем лучше.
                Но всё-таки, какой чудак,
                И кем был так всему обучен.
                Теперь на пенсию ушёл,
                Чтобы трудится над собою.
                Но раз с дистанции сошёл,
                Что для других он нынче стоит?..

                г. Ялта.26.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 
 


Рецензии