Последний день. как прежде, полон солнца

Последний день,как прежде,полон солнца.
Но почему так грустно на душе?.
Прощаемся- вот луч сверкнул в оконце.
Стучит сердечко- нет покоя мне.

Природа же не хочет расставнья.
Звенит капель,и на дворе весна.
Она полна любви,очарованья.
И  не испит бокал любви до дна.

А  помнишь- это было прошлым летом.
Как расцветал любви вишнёвый сад.
Мне не забыть закаты и рассветы.
Счастливых грёз осенний листопад.

Была любовь,похожая на сказку.
Была мечта,похожая на сон.
Но нет любви,и испарилась ласка.
И  нежность не танцует вальс- бостон.

И  нет любви.Любовь ушла куда-то.
И  даже нам не знать теперь куда.
Так быстро гаснут зимние закаты.
Теперь помчатся тусклые года.

Пойдём теперь своей дорогой в жизни.
Но видно так назначено судьбой.
А  от любви лишь остаются брызги
Из ливня счастья,что бушует над Землёй


Рецензии