Нужна ли память?

Ветер, шутя, поиграл занавеской.
Нежно потрогал на люстре подвески.
Скинул со шкафа забытый листок
Тихо подул на волос завиток
Шлепнул легонечко дверь о косяк,
Грустно вздохнул и на этом иссяк.

И вспоминает его занавеска,
Прикосновений желают подвески,
Копит обиду упавший листок,
Ждет дуновений волос завиток,
Жаждет отмщенья серьезный косяк…
Сколько эмоций! А ветер иссяк.

Память нужна ли? Природа беспечна.
Ветры не вечны. И жизнь быстротечна.

17.09.2007


Рецензии
Светлана! Ну как Вам удалось так здОрово придумать? А Память нужна! С уважением

Ирина Юнкина   08.07.2013 20:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваши слова, Ирина.

Светлана Паровина   19.07.2013 22:42   Заявить о нарушении