Если б смог!

Кто-то же из нас двоих
Должен был бы быть неправильным?
Кто-то грешным должен был бы быть –
               - неправедным.
               

Только такого, увы, не случилось.
И счастье земное о глупость разбилось.
И лежит оно осколками у ног,
Я б собрал его по каплям, если б смог.


Рецензии