***
Игра - рулетка.
Кто пешка в ней, а кто игрок.
Кто все решает сам по жизни,
А кто-то все сидит и ждет.
А ждет он чтоб все разжевали,
И в рот вложили и втолкали.
Лишь тот, кто точно видит цель
Шагает твердо, ровно, смело
А кто витает в облаках,
Плывет по жизни не умело.
Свидетельство о публикации №112012803705
Канов Дмитрий Андреевич 14.02.2012 19:35 Заявить о нарушении