Благослови господь...

 
Благослови, Господь, мои воспоминанья,
Услышь в душе серебряную трель,
Все давние мечты,надежды и признанья
Поет мне в песне памяти волшебник Лель.

Пусть говорят, что все прошло и все забыто,
Безжалостное время унесло,
Но знаю я с крылом не перебитым
Несет мне лебедь-память все без слов.

Пусть говорят забудь,не трогай память,
Мне многословье это ни к чему.
Глазами не увидеть,разум не заставить,
Я верю только сердцу одному.

А сердце шалое забыть не смеет,
Крупинки памяти летят из звезд,
Никто,ничто разрезать не сумеет
Нить удивительных,волшебных грез.


Рецензии