Как у тебя дела

Ночи бессонной призрак
Разбудит без всяких причин.
Нервно сглатывать мысли
И класть под язык глицин.
А мне в твоей жизни нет места,
От искр осталась зола.
Но мне до сих пор интересно,
Как у тебя дела... (14.11.11)


Рецензии