У теней карнавал
Тарапам, тарапам.
Собирайся, пойдем.
Тигидон, тигидон.
Ни о чем не жалей –
Хочешь - ешь, хочешь - пей,
Развлекайся, пляши –
От души, от души.
Наш двенадцатый час,
Будет все в первый раз.
Блестки, искры, вино –
Нам не все ведь равно.
Фейерверки, цветы –
Это ты, это ты.
Звездопад, звездовоз.
Что ты к месту прирос?
Но – последний удар.
Табадам, табадам.
Все исчезло, как дым.
Динь – и снова один
Ты стоишь, чуть дыша.
Только где же душа?
Вот ее потроха.
Ха-ха-ха.
Ха-ха-ха.
Свидетельство о публикации №112012803587