Дороги любви

Май дохнул на Подмосковье
Шелком нежного тепла.
Как всегда, блюдя условия,
Весна в ложбинки залегла…

Томным, ласковым дыханием
Ветерок озноб снимает…
И как будто с пониманием
С обочин ДИВ воспринимает.

Сезон сменяется сезоном.
И соответственно – резина...
ДОРОГИ  ценятся «ПРОГОНОМ» --
Считают МАШИ, ГАЛИ, ЗИНЫ…

Сплошным несётся табуном –
В доспехах «хонды», «ауди», «мерси» --
ПЛОТЬ, отдающая  «козлом»,
По ИХ же ЭТО, кстати, версии….

Искусно глазки подведя,
Себя по бёдрам хлопая,
ОНИ железного  КОНЯ,
Остановить готовы попою.

Днём и ночью ТРАКТ неймёт,
Поскольку есть на ТО причины.
То здесь, то там ОН тормознёт
На предмет « ЖИВОЙ РЕЗИНЫ».
…………………………………
В конце ПУТИ – теперь ИТОГИ
Подведу хоть в глаз, хоть в бровь:
Какие  есть у нас ДОРОГИ –
ТАКОВА, пардон, «ЛЮБОВЬ»!


Рецензии