тантра 23. не нарушая физики законов

а я хочу тебя поцеловать
в ложбинку
промеж грудей
волнистых ланей
о как бы это сделать
не нарушая законов
физики пространства
и в соответствии
со всею метафизикой
сознания и глаз души


Рецензии