тантра 22. слушая клезмеров

о моя ласточка
с раздвоенным существованьем
ты с лёгкою горчинкой на губах –
я знаю по мгновенному прикосновенью –
и трудно уловить тебя в полёте
по кухоньке от музыки дрожащей
тебя трепещущую под «Садагору»*
вот-вот и вылетим в окошко
и в Буковину улетим
и там останемся в местечке
до прихода Мессии нашего
всех ласточек и голубых орлов


*произведение «Amsterdam Klezmer Band»


Рецензии
ты мистик Яков

и алхимия твоих тантр
нежна
чувственна
и одновременно напоминает
ритуал
для исполнения желаний

дал бы ссылочку на песенку, а?

Катя Че   28.01.2012 13:18     Заявить о нарушении