Лишь только ты имеешь право на любовь?

Лишь только ты имеешь право на любовь?
Лишь только ты имеешь право воздыхать?
Лишь у тебя вскипает в венах кровь?
Лишь ты одна имеешь право возжелать?

Мужчина слаб, коль вас он полюбил?
Мужчина сноб, коль вас он возжелал?
Мужчина пень, раз он с ума сходил!
И тряпка он, коль от любви летал!

А знаешь ли, что значить полюбить?
А ты любила ли сама?
А знаешь как с ума сходить?
Не спать, не есть, и вспомнив лишь едва,
Гореть ночною радугой во тьме,
Как взрыв, рвать душу в клочья,
И сила страшная, любви живет во мне,
То зарево любви увидишь ночью!

Люби, но дай любить другим!
Любовь слепа и ей не приказать,
И если любишь, будешь всегда с ним,
Лишь только с ним, не будешь замерзать!


Рецензии
Люби,как будто бы живешь ты день последний
Люби детей и стариков
Люби друзей люби врагов
Люби мой друг,не жди ты сладостных наследий
Любовь ведь дар
Великий дар Богов

____________________________________
Мне очень понравилось,благодарю Вас.

Мария Ядова   07.02.2012 21:15     Заявить о нарушении
Любовь и есть Бог!
Это чистая правда!)))

Павел Байдалин   07.02.2012 21:18   Заявить о нарушении