Судьба разлучница
С перезвоном разбуженных птиц.
И глубокую синь, двух безбрежных морей,
Под вуалью прикрытых ресниц.
Разогретый в ладонях бокал.
В янтаре заворОженный свет.
И судьбу, что господь нам с тобой даровал,
Предлагая мне то, чего нет.
В темных омутах крУжит листва,
Облетает в пенистый прибой.
Умирает любовь, догорают слова,
Навсегда разлучают с тобой.
И последняя радость весны,
В хороводе разбуженных снов.
Увядают цветы, и желтеют листы,
Под строкАми не сказанных слов.
Свидетельство о публикации №112012803493
Александр Петров 15 06.04.2012 23:48 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 06.04.2012 23:58 Заявить о нарушении