Люблю!

Люблю я жизниь и моря волны,
Солнце, лес, тепло, цветы!
Голос ливней, запах молний,
Свои безумные мечты!
Люблю я обнимать и целовать,
Весь мир когда-то обниму!
Люблю творить, любить, летать,
И рушить равнодушия стену!
Люблю безумною вдруг стать!
Бежать по городу, расправив руки,
Я научусь когда-нибудь летать!
И чувствовать цвета, и видеть звуки!....

21 октября 2011


Рецензии
Такое лёгкое... прелесть! :)

Антон Блэк   07.02.2012 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Антон! :)

Алина Добрая   08.02.2012 00:09   Заявить о нарушении