Не опозорила я имя...
И белые, и чёрные, цветные,
Но ни на шаг не отступив,
Не опозорила я имя.
Как завещала мне семья,
И, как в роду у нас ведётся,
Я никого не предала,
Не отняла кусочек солнца.
Я не виляла пред судьбой,
И не давала ей обетов,
Всегда была самой собой,
И не жалею я об этом.
Хоть нажила себе врагов
Среди подонков и уродов,
Ни разу, ни единым словом,
Не снизошла до них шутом.
Нужду и боль моей России,
Воспринимала, как свою,
И ненавидела тех сильных,
Кто слабых гнул, как тетиву.
Не опозорила я имя,
Оно - наследие моё,
И отпечаток наложило,
И от безумия спасло!
28.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012803490
Любовь Калинина 3 07.08.2017 16:23 Заявить о нарушении
Собрала бы вас всех и долго бы вспоминали нашу жизнь!
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 07.08.2017 17:21 Заявить о нарушении