Счастье

                Возможно счастье лишь тогда,
                Раз равновесие бывает.
                С умом и сердцем, иногда,
                И тело в этом помогает.
                Триада эта нас ведёт,
                К вершинам благополучья.
                И счастье то всегда даёт,
                Чтоб жили в нём, как можно лучше.

                г. Ялта.25.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии