i m everything you hate

мне всё хотелось казаться проще
и говорила, что мне наплевать.
я не искала тебя здесь ночью
и даже не собиралась ждать.

я не писала тебе монологи,
потом стирая до первого слова.
я не искала к тебе дороги.
опять, раз за разом и снова.

нет, мне не больно и я не плачу,
когда со мной ты такой холодный.
когда предательски голос мой скачет,
дрожит, срывается в шёпот голодный.

я не люблю тебя. я исправилась.
я счастлива. вот она, fate.
пишу: "я от тебя, наконец-то, избавилась".
i know that i'm everything you hate.

мне без тебя жить гораздо ярче.
я без тебя дышу легче. свобода...


Рецензии