Индиго

К чему все эти ярлыки?!
Ведь все по сути мы - пришельцы...
Ни телепат, и ни пророк,
Не следую чужим я убеждениям,
Но мне пришла пора открыть
свои предположения.
Мы все из прошлого пришли,
Узреть перерождение.
Поверьте, люди
За чертою - не конец,
Мы вновь пришли родиться,
Чтоб Рай свои встретить на Земле,
Чтоб вновь переродиться.
Ни Сверх дитя, ни вундеркинд,
Других я убеждений.
И может дерзка иногда,
Но не суди мой мир нетленный.
Пришла на Землю, в этот мир,
Чтоб осознать, "проснуться".
И так же как и ты,
Познать себя, ото сна очнуться.
Хожу я в храм,
Но поп мне не указ.
Не признаю посредников я Бога,
И лучше прокричу сама я Небесам:
"Позвольте быть Ребенком Бога!"


Рецензии
Понравилось стихотворение...

Татьяна Сливко   29.01.2012 16:51     Заявить о нарушении