Почти ЯС. Осень. Город. Дождь

Роняя листья
деревья умирают,
а с ними – город.

Сквозь ветви – стены
квадратными глазами
незряче смотрят,

как призраки с зонтами
сутулят спины
да с мокрыми бортами
ползут машины.


(03.10.2010)


Рецензии