Падаем в любовь
Падая в любовь и сразу.
Не играют роль года,
Всех тянет к зкстазу.
Так устроил нас Господь,
Что страданий чашу
Выпивает наша плоть
По глотку. Но жажду
Не сумеет утолить
Жаром распалится.
Время будто не спешит
Или быстро мчится.
А любовь твоя растет,
Просит, упрекает.
Может, времечко придет,
Горько зарыдает,
Может медленно любить,
Так безвольно тая,
Может быстро позабыть,
Если не святая,
Может призрак заслонить
То лицо родное,
Может верною не быть,
Живою и земною.
Как бы горько не жила
До больного сердца,
Но услады волшебства
Нам не уберечься.
Свидетельство о публикации №112012803391