Китайцы

Китайцы

1 куплет:
На земле большой прекрасной
Очень множество людей.
Но китайские народы
Для меня теперь милей.
Будет скоро вся планета
Под китайцами ходить.
Будут скоро все народы
По-китайски говорить.

Пр:Потому,что все китайцы
Удивительный народ.
Никакая их зараза
В самом деле не берет.
Потому,чтоо все китайцы
Удивительный народ.
Никая их зараза
В самом деле не берет.

2 куплет:
Они трудятся,как пчелы,
От зари и до зари,
Им завидуют всем миром
И незря,чёрт побери.
Вот пою я эту песню,
За базаром не слежу.
Всё равно я не боюся.что в кутузку угожу.

Пр:тот-же


Рецензии