Почти ЯС. А в луже небо!

Проказник дождик
бежит на тонких струйках
по лужам – брызги!

А в луже – небо!
В нём лист-кораблик малый
плывёт, качаясь!

Круги, круги на лужах –
кипит водица!
И в мокрых поцелуях
прохожих лица!

(30.10.2010)


Рецензии