Год свиньи,

В год свиньи под зелёною ёлкой
- Я нажрусь,  до свинячего визга.
И хочу толстомясую  тёлку
- Необъятную, как отчизна.

Пусть лежит со мной рядом в кровати,
Мне не жалко, хотя  мало  места.
Я – весь голый, а может в халате,
В общем пофиг – сказать, если честно!

Пьяный в сиську – как поросёнок.
Я улягусь на тело девицы.
В остальном – нету больше силёнок,
Не могу (блин), болит поясница!

И какое мне дело до знаков.
- Год Козла, или год Петушиный!
Коль Россия моя – стоит раком
- Разваливши Союз – нерушимый!


Рецензии