Люблю...

Люблю ТЕБЯ, как это много значит.
Люблю ТЕБЯ и не могу дышать.
Я не могу представить нас с тобою
И не могу я больше продолжать.

Я так хочу лишь малости простейшей-
Я так хочу всего, что только может быть.
И только мы с тобою можем
Реальность сделать – нас соединить!


Рецензии