Почти ЯС. Двое в травах луговых

Трава ласкала
поцелуями тела,
как шелкови’нки.

Венком венчала
и в их волосы вплела
свои былинки.

Ромашками белела,
как облаками,
пронзительно синела
им васильками.


(26.10.2010)


Рецензии