Почти ЯС. Адам и Ева. Плата за любовь

Когда упала
пелена незнания,
вкусившим с древа

открылось чудо
первой искренней любви,
восторг безумства,

трепет сердца, жар утех,
желанье слиться…
И пришлось за этот "грех" –
с небес... спуститься…


(19.10.2010)










(Картинка из интернета)


Рецензии